
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Морошка
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельный салат с оливками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 11:19:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
картофель
- 4 шт.,
- оливки фаршированные красным перцем - 300 г,
- лук - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- петрушка по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- оливки фаршированные красным перцем - 300 г,
- лук - 1 шт.,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- петрушка по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель с кожурой промываем с губкой, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут. Остужаем. Картофель можно не запекать, а отварить в мундире.
Готовый картофель чистим, разминаем вилкой и выкладываем в тарелку. Добавляем мелко порезанный лук с петрушкой. Солим, перчим.
Добавляем масло, сок лимона и хорошо перемешиваем.
Фаршированные перцем оливки нарезаем кружочками, сохраняя начинку. Готовый салат выкладываем на тарелку горкой и украшаем кружочками оливок. Охлаждаем один час и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су