Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный салат с редисом и беконом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 11:22:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 230 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 7 шт.,
- редис - 5 шт.,
- бекон - 100 г,
- яйца - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- сметана - 3 ст.л.,
- горчица зернистая - 1 ст.л.,
- каперсы - 1 ч.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- редис - 5 шт.,
- бекон - 100 г,
- яйца - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- сметана - 3 ст.л.,
- горчица зернистая - 1 ст.л.,
- каперсы - 1 ч.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим, режем небольшими кусочками.
Бекон нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на разогретую сухую сковороду и обжариваем до румяного и слегка хрустящего состояния. Остужаем и режем на маленькие кусочки.
В тарелку кладем сметану, майонез, горчицу и мелко нарубленные каперсы. Перемешиваем.
Соединяем картофель, бекон, мелко порезанные яйца, порезанный тонкими ломтиками редис. Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су