Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с редисом и беконом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.04.18 11:22:37
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 230
За рецепт выдано: 2
Картофельный салат с редисом и беконом
Ингредиенты:
- картофель - 7 шт.,
- редис - 5 шт.,
- бекон - 100 г,
- яйца - 3 шт.,
- майонез - 3 ст.л.,
- сметана - 3 ст.л.,
- горчица зернистая - 1 ст.л.,
- каперсы - 1 ч.л.,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Картофельный салат с редисом и беконом

Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим, режем небольшими кусочками.
 
Картофельный салат с редисом и беконом

Бекон нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на разогретую сухую сковороду и обжариваем до румяного и слегка хрустящего состояния. Остужаем и режем на маленькие кусочки.
 
Картофельный салат с редисом и беконом

В тарелку кладем сметану, майонез, горчицу и мелко нарубленные каперсы. Перемешиваем.
 
Картофельный салат с редисом и беконом

Соединяем картофель, бекон, мелко порезанные яйца, порезанный тонкими ломтиками редис. Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!