Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный салат с орехами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 11:43:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень кинзы - 2 веточки
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Винный уксус или яблочный уксус - по вкусу
Стручковый перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень кинзы - 2 веточки
Зелень петрушки и укропа - по вкусу
Винный уксус или яблочный уксус - по вкусу
Стручковый перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить в мундирах. Готовый картофель охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Картофель, сваренный в «мундире», легко очистить, если сразу после варки облить его холодной водой.
Шаг 2 Очистить зубчики чеснока, стручковый перец, помыть зелень кинзы. Очищенные орехи, чеснок, нарезанный стручковый перец, зелень кинзы измельчить блендером. Зелень петрушки и укропа помыть.
Шаг 3 Очистить лук, замариновать в уксусе, посолить, смешать с орехово-чесночной массой, а затем с нарезанным картофелем. Выложить горкой на тарелку.
Шаг 4 Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Шаг 2 Очистить зубчики чеснока, стручковый перец, помыть зелень кинзы. Очищенные орехи, чеснок, нарезанный стручковый перец, зелень кинзы измельчить блендером. Зелень петрушки и укропа помыть.
Шаг 3 Очистить лук, замариновать в уксусе, посолить, смешать с орехово-чесночной массой, а затем с нарезанным картофелем. Выложить горкой на тарелку.
Шаг 4 Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су