Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бразильский картофельный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.04.18 12:14:34
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Бразильский картофельный салат
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Петрушка- 1 пучок.
Лимон - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Для соуса:
Майонез - 5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Молотый белый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности (около 25 минут), слегка охладить, почистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2 Яйца отварить, охладить под струёй холодной воды, почистить и крупно нарезать.
Шаг 3 Приготовить соус: в небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу.
Шаг 4 Петрушку мелко нарезать. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить по вкусу, перемешать. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!