Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бразильский картофельный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Бразильская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 12:14:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Петрушка- 1 пучок.
Лимон - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Для соуса:
Майонез - 5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Молотый белый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Петрушка- 1 пучок.
Лимон - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Для соуса:
Майонез - 5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Молотый белый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности (около 25 минут), слегка охладить, почистить и нарезать крупными кубиками.
Шаг 2 Яйца отварить, охладить под струёй холодной воды, почистить и крупно нарезать.
Шаг 3 Приготовить соус: в небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу.
Шаг 4 Петрушку мелко нарезать. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить по вкусу, перемешать. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.
Шаг 2 Яйца отварить, охладить под струёй холодной воды, почистить и крупно нарезать.
Шаг 3 Приготовить соус: в небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу.
Шаг 4 Петрушку мелко нарезать. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить по вкусу, перемешать. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су