Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Герберы" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 12:21:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 5-6 шт.
Мясо (любое) - 400 г
Морковь - 3 шт.
Сыр - 300 г
Грибы соленые - 400 г (1 банка)
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Майонез - 300 г
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мясо (любое) - 400 г
Морковь - 3 шт.
Сыр - 300 г
Грибы соленые - 400 г (1 банка)
Огурцы соленые - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Майонез - 300 г
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить мясо, остудить и нарезать очень-очень мелко (можно пропустить через мясорубку).
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди, нарезать мелко.
Шаг 4 Лук нарезать мелко и перемешать с грибами, добавить растительное масло и выложить первым слоем на блюдо.
Шаг 5 Сверху посыпать тонким слоем сыра.
Шаг 6 Затем слой вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца — слой из яиц. Затем смазываем салат майонезом. Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез.
Шаг 7 Сверху посыпать сыром и яйцом. Чтобы салатик пропитался, оставить его в холодильнике на несколько часов. Украсить “цветами” — полоски из красного сладкого перца, тертый сыр в центре салата.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Из грибочков лучше всего взять соленые рыжики или грузди, нарезать мелко.
Шаг 4 Лук нарезать мелко и перемешать с грибами, добавить растительное масло и выложить первым слоем на блюдо.
Шаг 5 Сверху посыпать тонким слоем сыра.
Шаг 6 Затем слой вареного мяса, соленого огурца, который нужно измельчить до состояния пюре, а поверх огурца — слой из яиц. Затем смазываем салат майонезом. Потом идет слой варенной и мелко измельченной морковки, слой картофеля и опять майонез.
Шаг 7 Сверху посыпать сыром и яйцом. Чтобы салатик пропитался, оставить его в холодильнике на несколько часов. Украсить “цветами” — полоски из красного сладкого перца, тертый сыр в центре салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су