Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Креветки под шубой" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 12:20:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красная икра - 140 г
Картофель - 4 шт.
Креветки - 500 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 400 г
Лимон - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Креветки - 500 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 400 г
Лимон - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Креветки отварные. Разделить креветки на две равные части.
Шаг 3 Салат выкладывать слоями: креветки, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез.
Шаг 4 Украсить креветками, красной икрой, половинками лимона.
Шаг 5 Настаивать салат примерно 4-6 часов.
Шаг 2 Креветки отварные. Разделить креветки на две равные части.
Шаг 3 Салат выкладывать слоями: креветки, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез.
Шаг 4 Украсить креветками, красной икрой, половинками лимона.
Шаг 5 Настаивать салат примерно 4-6 часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су