Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Пасхальное яйцо"

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Пасха
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.04.18 01:36:27
Рецепт прочитали: 2 / 294
За рецепт выдано: 1
Салат "Пасхальное яйцо"
Ингредиенты:
куриное филе (отварное) - 200 г
филе индейки (отварное) - 200 г
яйцо (сваренное) - 3 шт.
майонез - по вкусу
орехи (любые) - 100 г
ананасы консервированные - 200 г
болгарский перец - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
морковь (отварная) - для украшения
зелень - для украшения
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе курицы и индейки порезать соломкой либо разобрать на небольшие волокна.
Перец очистить и нарезать не крупной соломкой.
Огурцы так же нарезать некрупной соломкой.
С ананаса слить сок и порезать его небольшими кусочками.
Орехи мелко порубить.
Все подготовленные ингредиенты смешать в емкости, посолить, поперчить.
Добавить майонез и все перемешать.
Выложить массу на тарелку, придать ему форму яйца.
Яйца очистить, отделить белки от желтков.
Белки натереть на средней терке и выложить на салат.
Желктки натереть на мелкой терке.
Аккуратно посыпать на белки.
Из моркови вырезать цветы и красиво разложить их сверху.
Между ними разложить веточки укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!