Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с грибами и перцем в апельсинах |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 09:55:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Апельсины - 4 шт.
Сыр - 300 г
Болгарский перец - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Апельсины - 4 шт.
Сыр - 300 г
Болгарский перец - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Апельсины хорошо промыть и порезать на две половины. Мякоть достать и порезать на небольшие кусочки. Оставшиеся корки в салате заменят порционную посуду.
Шаг 2 Нарезать грибы на небольшие ломтики, прожарить их до золотистого оттенка на предварительно разогретой сковороде в нескольких столовых ложках растительного масла, заранее немного подсолив.
Шаг 3 Дать грибам остудиться. Освободить болгарский перец от семени, порезать на небольшие кусочки.
Шаг 4 Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 5 Перемешать в тарелке все ингредиенты, залить горчицей и майонезом по вкусу.
Шаг 6 Выложить салат в оставшиеся корки от апельсинов, после можно всё слегка посыпать кунжутом.
Шаг 2 Нарезать грибы на небольшие ломтики, прожарить их до золотистого оттенка на предварительно разогретой сковороде в нескольких столовых ложках растительного масла, заранее немного подсолив.
Шаг 3 Дать грибам остудиться. Освободить болгарский перец от семени, порезать на небольшие кусочки.
Шаг 4 Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 5 Перемешать в тарелке все ингредиенты, залить горчицей и майонезом по вкусу.
Шаг 6 Выложить салат в оставшиеся корки от апельсинов, после можно всё слегка посыпать кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су