Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с грибами и перцем в апельсинах

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 05.04.18 09:55:35
Рецепт прочитали: 2 / 268
За рецепт выдано: 1
Салат с грибами и перцем в апельсинах
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Апельсины - 4 шт.
Сыр - 300 г
Болгарский перец - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Апельсины хорошо промыть и порезать на две половины. Мякоть достать и порезать на небольшие кусочки. Оставшиеся корки в салате заменят порционную посуду.
Шаг 2 Нарезать грибы на небольшие ломтики, прожарить их до золотистого оттенка на предварительно разогретой сковороде в нескольких столовых ложках растительного масла, заранее немного подсолив.
Шаг 3 Дать грибам остудиться. Освободить болгарский перец от семени, порезать на небольшие кусочки.
Шаг 4 Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 5 Перемешать в тарелке все ингредиенты, залить горчицей и майонезом по вкусу.
Шаг 6 Выложить салат в оставшиеся корки от апельсинов, после можно всё слегка посыпать кунжутом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!