Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из чечевицы, грибов и перца |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 10:17:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 233 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Чечевица - 200 г
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Зеленый перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Зеленый перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и потушить все вместе.
Шаг 3 Выложить лук с грибами в салатник, добавить чечевицу и зеленый перец (нарезанный). Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и потушить все вместе.
Шаг 3 Выложить лук с грибами в салатник, добавить чечевицу и зеленый перец (нарезанный). Посолить, поперчить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су