Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Венеция" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 10:04:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Грибы консервированные - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 100 г
Немного зелени - петрушки и укропа
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Грибы консервированные - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 100 г
Немного зелени - петрушки и укропа
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту нашинковать, помидоры порезать небольшими ломтиками.
Шаг 2 Сыр, морковь натереть на крупную терку.
Шаг 3 Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 4 Грибы и лук измельчить.
Шаг 5 Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец и заправить майонезом.
Шаг 2 Сыр, морковь натереть на крупную терку.
Шаг 3 Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 4 Грибы и лук измельчить.
Шаг 5 Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец и заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су