
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из маринованных грибов |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 06.04.18 09:58:35 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 343
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Маринованные белые грибы - 500 г
Лук репчатый - половина луковицы
Лук зеленый - 3 шт.
Зелень укропа – 3-4 веточки
Уксус яблочный или винный – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Лук репчатый - половина луковицы
Лук зеленый - 3 шт.
Зелень укропа – 3-4 веточки
Уксус яблочный или винный – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук и зелень мелко порезать.
Шаг 2 Грибы порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3 Смешать грибы с луком и зеленью, добавить уксус и растительное масло.
Шаг 4 Выложить в салатницу. Украсить перышками красного лука.
Шаг 2 Грибы порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3 Смешать грибы с луком и зеленью, добавить уксус и растительное масло.
Шаг 4 Выложить в салатницу. Украсить перышками красного лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













