
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Свежие грибы - 300 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Свекла - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу до готовности и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки и желтки. Натереть белки и желтки отдельно на средней терке.
Шаг 3 Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, после чего слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке.
Шаг 4 Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом.
Шаг 5 Выложить салат на блюдо слоями: грибы, желтки, свекла, белки.
Шаг 6 Украсить веточкой укропа.
Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки и желтки. Натереть белки и желтки отдельно на средней терке.
Шаг 3 Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, после чего слегка полить растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке.
Шаг 4 Готовые грибы полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, заправить растительным маслом.
Шаг 5 Выложить салат на блюдо слоями: грибы, желтки, свекла, белки.
Шаг 6 Украсить веточкой укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су