
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат «В гостях у лесника» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 10:22:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Ветчина - 150 г
Красный ялтинский лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Ветчина - 150 г
Красный ялтинский лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Шампиньоны нарезать и обжарить.
Шаг 2 Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук нарезать и замариновать (смеша уксус с водой).
Шаг 4 Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 5 Салат выложить слоями: грибы, ветчина, лук, помидоры, болгарский перец.
Шаг 6 Сверху полить майонезом и посыпать зеленью (лучше петрушкой).
Шаг 2 Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук нарезать и замариновать (смеша уксус с водой).
Шаг 4 Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками.
Шаг 5 Салат выложить слоями: грибы, ветчина, лук, помидоры, болгарский перец.
Шаг 6 Сверху полить майонезом и посыпать зеленью (лучше петрушкой).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су