
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Сыр - 200 г
Пекинская капуста - 700 г
Шампиньоны - 300 г
Семга соленая - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Листья салата - 5 шт.
Сухарики пшеничные с вкусом семги - 1 пакетик
Майонез - 350 г
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 700 г
Шампиньоны - 300 г
Семга соленая - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Листья салата - 5 шт.
Сухарики пшеничные с вкусом семги - 1 пакетик
Майонез - 350 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами.
Шаг 2 Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3 Рыбу нарезать соломкой.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Добавить раздавленный чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Шаг 6 Салатницу застелить листьями салата, выложить сверху салат.
Шаг 7 Украсить немного листьями салата.
Шаг 8 Из кусочков красной рыбы смастерить золотую рыбку. Сухариками посыпать салат перед подачей на стол.
Шаг 2 Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3 Рыбу нарезать соломкой.
Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5 Добавить раздавленный чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Шаг 6 Салатницу застелить листьями салата, выложить сверху салат.
Шаг 7 Украсить немного листьями салата.
Шаг 8 Из кусочков красной рыбы смастерить золотую рыбку. Сухариками посыпать салат перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су