![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из осьминога |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 13:32:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Осьминог - 1 кг
Уксус винный - 50 мл
Оливковое масло - 100 мл
Картофель- 2 шт.
Вегета - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Лук - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Осьминог - 1 кг
Уксус винный - 50 мл
Оливковое масло - 100 мл
Картофель- 2 шт.
Вегета - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Помыть осьминога, щупальца очистить от песка и положить вариться в холодную воду до размягчения - недолго - минут 30.
Шаг 2 Варенного осьминога (оставить немного воды, в которой он варился), нарезать на кусочки, немного посолить, добавить нарезанный лук, тонкие ломтики отварного картофеля (охлажденного) и кубики помидора, полить оливковым маслом.
Шаг 3 В отдельную кастрюльку налить немного воды, в которой варился осьминог, укусу и немного Вегеты.
Шаг 4 Прокипятить, добавить нарезанный чеснок и перец. Этим маринадом полить осьминога, хорошо размешать и охладить.
Шаг 2 Варенного осьминога (оставить немного воды, в которой он варился), нарезать на кусочки, немного посолить, добавить нарезанный лук, тонкие ломтики отварного картофеля (охлажденного) и кубики помидора, полить оливковым маслом.
Шаг 3 В отдельную кастрюльку налить немного воды, в которой варился осьминог, укусу и немного Вегеты.
Шаг 4 Прокипятить, добавить нарезанный чеснок и перец. Этим маринадом полить осьминога, хорошо размешать и охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су