Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с печенью трески

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.04.18 13:34:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 243
За рецепт выдано: 2
Салат с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески - 250 г,
- картофель - 3 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- сырки плавленные - 100 г,
- яблоко - 1 шт.,
- лук зеленый - 1 пучок,
- орехи грецкие - 30 г,
- лимонный сок по вкусу,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат с печенью трески

1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
 
Салат с печенью трески

2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
 
Салат с печенью трески

3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
 
Салат с печенью трески

4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
 
Салат с печенью трески

5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
 
Салат с печенью трески

6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!