![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с печенью трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 13:34:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
печень трески
- 250 г,
- картофель - 3 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- сырки плавленные - 100 г,
- яблоко - 1 шт.,
- лук зеленый - 1 пучок,
- орехи грецкие - 30 г,
- лимонный сок по вкусу,
- майонез по вкусу
- картофель - 3 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- сырки плавленные - 100 г,
- яблоко - 1 шт.,
- лук зеленый - 1 пучок,
- орехи грецкие - 30 г,
- лимонный сок по вкусу,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.
2-й слой: разминаем печень трески, зеленый лук мелко режем.
3-й слой: сырок трем на крупной терке, смазываем майонезом.
4-й слой: вареное яйцо трем на крупной терке.
5-й слой: яблоко чистим, трем на терке, смазываем майонезом.
6-й слой: вареную морковь трем на терке. Сверху салат посыпаем измельченным грецким орехом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су