
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВанановый хлеб
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашний хлеб с сыром и жареным луком |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 15:38:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
сыр
- 150 г,
- мука - 600 г,
- дрожжи - 20 г,
- молоко - 400 мл,
- масло растительное - 60 мл,
- лук - 2 шт.,
- специи - 1 ч.л.,
- соль - 2 ч.л.
- мука - 600 г,
- дрожжи - 20 г,
- молоко - 400 мл,
- масло растительное - 60 мл,
- лук - 2 шт.,
- специи - 1 ч.л.,
- соль - 2 ч.л.
Стадии приготовления:
Разводим дрожжи в теплом молоке, оставляем на некоторое время до появления пузырьков на поверхности.
Смешиваем просеянную муку с солью и вливаем молоко с дрожжами.
Замешиваем тесто миксером, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час, тесто должно увеличится в объеме в два раза.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. После обжарки сливаем масло в отдельную емкость.
Делаем углубление в тесте, добавляем тертый на мелкой терке сыр, лук, подготовленное масло и специи.
Вымешиваем тесто таким образом, чтобы начинка распределилась равномерно. Тесто выкладываем в смазанную форму, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Ставим хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су