Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
печень трески
- 2 шт.,
- картофель отварной - 4 шт.,
- морковь отварная - 2 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- яйца вареные - 4 шт.,
- майонез по вкусу,
- орехи грецкие по вкусу
- картофель отварной - 4 шт.,
- морковь отварная - 2 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- яйца вареные - 4 шт.,
- майонез по вкусу,
- орехи грецкие по вкусу
Стадии приготовления:
1-й слой: печень трески разминаем вилкой.
2-й слой: картофель трем на крупной терке, поливаем немного маслом от печени трески или смазываем майонезом.
3-й слой: морковь трем на крупной терке .
4-й слой: яйца трем на средней терке, смазываем майонезом.
5-й слой: посыпаем измельченными грецкими орехами.
Готовый салат ставим в холодильник на ночь, для пропитки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су