Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из печени трески с лимонной заправкой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 16:28:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень трески
- 200 г,
- яйца перепелиные - 12 шт.,
- салат - 1 пучок,
- лук зеленый по вкусу,
- огурец - 3 шт.,
- лимонный сок - 1 шт.,
- масло оливковое - 50 мл,
- пять перцев по вкусу,
- соль - 1 ч.л.
- яйца перепелиные - 12 шт.,
- салат - 1 пучок,
- лук зеленый по вкусу,
- огурец - 3 шт.,
- лимонный сок - 1 шт.,
- масло оливковое - 50 мл,
- пять перцев по вкусу,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Листья салата хорошо моем и рвем руками.
Огурцы режем тонкими кольцами.
Яйца отвариваем, чистим, режем на пополам.
Печень трески режем на кусочки . Зеленый лук мелко режем.
Делаем заправку: выдавливаем сок лимона.
Соединяем сок лимона, оливковое масло, соль и молотый перец. Перемешиваем.
Заправляем лимонной заправкой салат и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су