
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р–СѓСЂ
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат Полонина |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:19:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Капуста белокочанная – 200 г
Перец болгарский – половина перца
Зеленый лук – 50 г (4-5 шт.)
Масло растительное – 2 ст. л.
Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар – по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Огурец - 1 шт.
Капуста белокочанная – 200 г
Перец болгарский – половина перца
Зеленый лук – 50 г (4-5 шт.)
Масло растительное – 2 ст. л.
Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар – по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.
Шаг 2 Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками и посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Шаг 2 Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками и посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су