
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из цветной капусты и романеско |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:38:47 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 317
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Романеско - 300 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - ст.л.
Орегано сушенный - щепотка
Перец острый сушенный - щепотка
Соль - по вкусу
Романеско - 300 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - ст.л.
Орегано сушенный - щепотка
Перец острый сушенный - щепотка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезать цветную капусту и романеско на мелкие соцветия и отварить 10 минут в соленой воде.
Шаг 2 В миску выжать сок лимона и перемешать с нарезанным чесноком, мелко нарезанный луком, цедрой лимона, оливковым маслом, перцем, орегано , солью.
Шаг 3 Вынуть отваренную капусту и романеско в миску и полить соусом. Перемешать.
Шаг 2 В миску выжать сок лимона и перемешать с нарезанным чесноком, мелко нарезанный луком, цедрой лимона, оливковым маслом, перцем, орегано , солью.
Шаг 3 Вынуть отваренную капусту и романеско в миску и полить соусом. Перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













