Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветная капуста по-корейски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:41:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Уксус 9% - 60 мл
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вода - 1 л
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Приправа к корейской моркови - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вода - 1 л
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Приправа к корейской моркови - 1 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Смешать уксус, сахар, соль, масло растительное с водой и довести до кипения.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Шаг 4 Цветную капусту разделить на соцветия, посыпать корейской приправой, добавить морковь, чеснок и залить крутым рассолом. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Примерно через 5 часов капуста готова.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Шаг 4 Цветную капусту разделить на соцветия, посыпать корейской приправой, добавить морковь, чеснок и залить крутым рассолом. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Примерно через 5 часов капуста готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су