Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Чунга-Чанга"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 18:40:26
Рецепт прочитали: 4 / 254
За рецепт выдано: 1
Салат "Чунга-Чанга"
Ингредиенты:
Куриная печень - 800 г
Капуста пекинская - 1 кочан
Бананы - 2 шт.
Огурцы - 3 шт.
Лимон - 2 ст.л.
Майонез - 300 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить с солью и смесью перцев под крышкой.
Шаг 2 Тонко нашинковать не жёсткую часть капусты.
Шаг 3 Бананы нарезать полу-кружочками.
Шаг 4 Смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, добавить сок лимона, сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом.
Шаг 5 Печень нарезать ломтиками. Заправить майонезом.
Шаг 6 Огурцы нарезать длинной соломкой.
Шаг 7 Собрать салат на блюде в таком порядке: смесь капусты с бананами, печень с майонезом, огурцы.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!