Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустный салат с апельсинами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:48:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная свежая - 125 г
Квашенная капуста - 125 г
Лук красный - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Маслины - 5-7 шт.
Для заправки:
Чеснок - 1 зубчик
Белый перец молотый - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, саха, уксус - по вкусу
Квашенная капуста - 125 г
Лук красный - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Маслины - 5-7 шт.
Для заправки:
Чеснок - 1 зубчик
Белый перец молотый - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, саха, уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нашинковать свежую капусту посолить по вкусу и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Добавить столько же квашенной капусты.
Шаг 3 Очистить красную луковицу и нарезать тонкими кольцами.
Шаг 4 Большой апельсин очистить, разобрать на дольки, удалить плёнки, а мякоть нарезать.
Шаг 5 Все смешать и заправить салат заправкой.
Шаг 6 Заправка: измельчить чеснок, добавить белый перец, соль, сахар и уксус. Влить растительное масло и тщательно перемешать.
Шаг 7 Готовый салат выдержать в холодильнике в течение двух часов. Украсить маслинами.
Шаг 2 Добавить столько же квашенной капусты.
Шаг 3 Очистить красную луковицу и нарезать тонкими кольцами.
Шаг 4 Большой апельсин очистить, разобрать на дольки, удалить плёнки, а мякоть нарезать.
Шаг 5 Все смешать и заправить салат заправкой.
Шаг 6 Заправка: измельчить чеснок, добавить белый перец, соль, сахар и уксус. Влить растительное масло и тщательно перемешать.
Шаг 7 Готовый салат выдержать в холодильнике в течение двух часов. Украсить маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су