Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустный салат с апельсинами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 18:48:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 257
За рецепт выдано: 1
Капустный салат с апельсинами
Ингредиенты:
Капуста белокочанная свежая - 125 г
Квашенная капуста - 125 г
Лук красный - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Маслины - 5-7 шт.
Для заправки:
Чеснок - 1 зубчик
Белый перец молотый - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, саха, уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нашинковать свежую капусту посолить по вкусу и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Добавить столько же квашенной капусты.
Шаг 3 Очистить красную луковицу и нарезать тонкими кольцами.
Шаг 4 Большой апельсин очистить, разобрать на дольки, удалить плёнки, а мякоть нарезать.
Шаг 5 Все смешать и заправить салат заправкой.
Шаг 6 Заправка: измельчить чеснок, добавить белый перец, соль, сахар и уксус. Влить растительное масло и тщательно перемешать.
Шаг 7 Готовый салат выдержать в холодильнике в течение двух часов. Украсить маслинами.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!