Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
бекон
- 400 г,
- хлеб - 8 кусок,
- помидор - 8 кусок,
- сыр - 4 кусок,
- салат - 4 шт.,
- красный лук по вкусу,
- майонез по вкусу,
- растительное масло по вкусу
- хлеб - 8 кусок,
- помидор - 8 кусок,
- сыр - 4 кусок,
- салат - 4 шт.,
- красный лук по вкусу,
- майонез по вкусу,
- растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Бекон режем на тоненьки пластины и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Хлеб режем на ломтики и обжариваем с одной стороны.
На не поджаренную сторону хлеба мажем майонез.
На майонез кладём сыр, бекон.
На бекон мясо.
На мясо: два кружочка помидора, нарезанный полукольцами лук и листья салата.
Накрываем вторым куском хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су