Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Корн Дог или сосиска в тесте

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
   Фритюр
   Другое

Дата добавления рецепта: 07.04.18 02:29:50
Рецепт прочитали: 4 / 264
За рецепт выдано: 2
Корн Дог или сосиска в тесте
Ингредиенты:
- мука - 100 г,
- кукурузная мука - 100 г,
- сахар - 3 ст.л.,
- сода - 1.5 ч.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- молоко - 50 мл,
- сосиски - 6 шт.,
- растительное масло по вкусу,
- палочки деревянные - 6 шт.,
- соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Корн Дог или сосиска в тесте

Cоду смешиваем с пшеничной мукой. Добавляем кукурузную муку, соль и сахар. Все хорошо перемешиваем.
 
Корн Дог или сосиска в тесте

Добавляем яйцо и, подливая молоко, замешиваем густое тесто. Отставляем его на 20-30 мин.
 
Корн Дог или сосиска в тесте

С сосисок снимаем целлофановую оболочку (если она есть), протираем каждую сосиску бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу. Протыкаем сосиски палочками и обваливаем их в муке.
 
Корн Дог или сосиска в тесте

Разогреваем в сковороде масло. Тесто перекладываем в стакан. Погружаем сосиску в тесто и поворачиваем ее за палочку, чтобы она полностью покрылась смесью. Тесто не должно стекать с сосиски.
 
Корн Дог или сосиска в тесте

Обжариваем корн-дог в масле на небольшом огне. Все время переворачивая его, помогая себе лопаткой, до получения равномерной бронзовой корочки у теста.
 
Корн Дог или сосиска в тесте

Готовый корн-дог выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
 
Корн Дог или сосиска в тесте

Подаем корн-доги горячими с кетчупом или горчицей.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!