
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вишневый чизкейк |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.04.18 02:42:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Основа:
Крекеры молотые - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Начинка:
Крим-чиз или сыр Филадельфия - 600 г
Сахар - 250 г
Ванильная эссенция - 2 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Вишня в собственном соку - 1 баночка
Заливка:
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Крекеры молотые - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Начинка:
Крим-чиз или сыр Филадельфия - 600 г
Сахар - 250 г
Ванильная эссенция - 2 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Вишня в собственном соку - 1 баночка
Заливка:
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать молотое печенье с мягким сливочным маслом, добавить сахар. Все хорошенько перемешать. Выложить дно и бока формы и тщательно прижать руками.
Начинка: Крим-чиз взбить, добавить сахар и взбивать пока сахар не растворится, вбить по одному яйца, добавить ванильную эссенцию. Все продукты должны быть комнатной температуры. Вылить на основу. Ложкой выложить вишневую начинку и слегка закрутить ножом для получения мраморного эффекта.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 мин. Пока края не станут упругими, а серединка все еще жидковата. Духовку выключить, оставить в духовке на час. Поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
После залить взбитой с сахаром сметаной.
Приятного аппетита!
Начинка: Крим-чиз взбить, добавить сахар и взбивать пока сахар не растворится, вбить по одному яйца, добавить ванильную эссенцию. Все продукты должны быть комнатной температуры. Вылить на основу. Ложкой выложить вишневую начинку и слегка закрутить ножом для получения мраморного эффекта.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 мин. Пока края не станут упругими, а серединка все еще жидковата. Духовку выключить, оставить в духовке на час. Поставить в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
После залить взбитой с сахаром сметаной.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су