Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба в «конверте»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Дата добавления рецепта: 14.12.12 17:18:50
Рецепт прочитали: 7 / 478
За рецепт выдано: 1
Рыба в «конверте»
Ингредиенты:
- филе рыбы (палтус или морской окунь) – 6 шт. (по 200 г),
- шампиньоны – 250 г,
- молоко – 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло сливочное – 6 ст. ложек,
- мука – 3 ст. ложки,
- зелень петрушки рубленная – 1 ст. ложка,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Грибы нарежьте пластинами, лук мелко порубите, обжаривайте вместе в 2 ст. ложках растопленного масла 7 мин. Добавьте муку, посолите и слегка охладите. Тонкой струйкой, помешивая, влейте молоко. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения.

Рыбное филе натрите солью, перцем и обжарьте в оставшемся масле по 5 мин с каждой стороны. Из фольги вырежьте 6 прямоугольников 25 на 30 см. В центр каждого выложите слой грибов, затем – кусок рыбы и снова слой грибов. Посыпьте зеленью петрушки. Заверните края в виде конверта.

Выложите «конверты» на противень и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшаем зеленью
Комментарий автора:
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: recipe.in.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!