
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Творожно - малиновый торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.04.18 01:29:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Молоко - 180 мл
Творог - 250 г
Малина - 300 г
Фруктовое желе - 100 г
Печенье - 200 г (топленое молоко).
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1/2 стакана
Желатин - 20 г
Творог - 250 г
Малина - 300 г
Фруктовое желе - 100 г
Печенье - 200 г (топленое молоко).
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1/2 стакана
Желатин - 20 г
Описание процесса приготовления:
1. Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут.
2. Доведите смесь до кипения, затем остудите.
3. Мы растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
4. Выливаем остывшую молочно - желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
5. Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем оставшейся крошкой засыпаем.
6. Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
7. Выкладываем сверху ягоды малины.
8. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово! Приятного аппетита!
2. Доведите смесь до кипения, затем остудите.
3. Мы растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем.
4. Выливаем остывшую молочно - желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем.
5. Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем оставшейся крошкой засыпаем.
6. Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
7. Выкладываем сверху ягоды малины.
8. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Готово! Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су