Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с лососем и ананасом под розовым соусом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.04.18 12:03:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 225
За рецепт выдано: 1
Салат с лососем и ананасом под розовым соусом
Ингредиенты:
Ананас свежий (или консервированный) — 100 г
Лосось (форель) слабосолёный — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Салат зелёный (любой) — по вкусу
Для соуса:
Йогурт натуральный — 60 г
Горчица дижонская — 0,5 ч.л.
Мёд — 0,5 ч.л.
Кетчуп натуральный — 1 ч.л.
Коньяк (по желанию) — 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Рыбу и ананас нарезать кубиком.
Шаг 2 Приготовить соус. Смешать йогурт, горчицу, мед, кетчуп и коньяк (по желанию). По вкусу добавить соль.
Шаг 3 Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать кубиками и заправить соусом.
Шаг 4 Выложить салат слоями (желательно в круглой форме без дна): сначала авокадо, затем перемешанные ананасы с рыбой, сверху тонко нарезанные салатные листья.
Шаг 5 Украсить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!