Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с лососем и ананасом под розовым соусом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.04.18 12:03:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ананас свежий (или консервированный) — 100 г
Лосось (форель) слабосолёный — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Салат зелёный (любой) — по вкусу
Для соуса:
Йогурт натуральный — 60 г
Горчица дижонская — 0,5 ч.л.
Мёд — 0,5 ч.л.
Кетчуп натуральный — 1 ч.л.
Коньяк (по желанию) — 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лосось (форель) слабосолёный — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Салат зелёный (любой) — по вкусу
Для соуса:
Йогурт натуральный — 60 г
Горчица дижонская — 0,5 ч.л.
Мёд — 0,5 ч.л.
Кетчуп натуральный — 1 ч.л.
Коньяк (по желанию) — 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Рыбу и ананас нарезать кубиком.
Шаг 2 Приготовить соус. Смешать йогурт, горчицу, мед, кетчуп и коньяк (по желанию). По вкусу добавить соль.
Шаг 3 Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать кубиками и заправить соусом.
Шаг 4 Выложить салат слоями (желательно в круглой форме без дна): сначала авокадо, затем перемешанные ананасы с рыбой, сверху тонко нарезанные салатные листья.
Шаг 5 Украсить соусом.
Шаг 2 Приготовить соус. Смешать йогурт, горчицу, мед, кетчуп и коньяк (по желанию). По вкусу добавить соль.
Шаг 3 Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать кубиками и заправить соусом.
Шаг 4 Выложить салат слоями (желательно в круглой форме без дна): сначала авокадо, затем перемешанные ананасы с рыбой, сверху тонко нарезанные салатные листья.
Шаг 5 Украсить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су