Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб - 100 г
Ветчина - 40 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Маслины - 10 шт.
Помидоры - 2 шт.
Ветчина - 40 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Маслины - 10 шт.
Помидоры - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Нарезать хлеб кусочками (круглые, прямоугольные или ромбовидные).
Обжарить нарезанные кусочки хлеба. Смазать сливочным маслом.
Сверху положить кусочки ветчины, помидора, маслины, кружочки свежего огурца и проткнуть шпажками.
Обжарить нарезанные кусочки хлеба. Смазать сливочным маслом.
Сверху положить кусочки ветчины, помидора, маслины, кружочки свежего огурца и проткнуть шпажками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су