Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный салат "Мимоза" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 10.04.18 02:05:11 |
Рецепт прочитали: | 5 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (любые) - 1 шт.
Яйца перепелиные - 3-5 шт.
Майонез - 350 г
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (любые) - 1 шт.
Яйца перепелиные - 3-5 шт.
Майонез - 350 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желток от белка. Белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Два куриных яйца и перепелиные яйца оставить для украшения.
Сыр натереть на мелкой терке.
Из рыбной консервы слить жидкость, рыбу хорошо размять вилкой.
Рыбный салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: картофель, майонез, яичный белок, майонез, сыр, рыбные консервы, майонез, обильно посыпать желтком.
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Приятного аппетита!
Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желток от белка. Белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Два куриных яйца и перепелиные яйца оставить для украшения.
Сыр натереть на мелкой терке.
Из рыбной консервы слить жидкость, рыбу хорошо размять вилкой.
Рыбный салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: картофель, майонез, яичный белок, майонез, сыр, рыбные консервы, майонез, обильно посыпать желтком.
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су