
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суси с сырым тунцом |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня |
| Дата добавления рецепта: | 21.04.18 19:06:13 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 295
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
готовый рис для суси - 4 чашки
рисовый уксус и сахар - по вкусу
нори - 4 листа
тунец сырой - 100 г
рисовый уксус и сахар - по вкусу
нори - 4 листа
тунец сырой - 100 г
Описание процесса приготовления:
Порежьте тунца тонкими длинными полосками.
Разложите нори на бамбуковой циновке, сверху уложите слой готового риса и полоски тунца.
Плотно скрутите нори в цилиндр и порежьте на 4-6 кусочков.
Разложите нори на бамбуковой циновке, сверху уложите слой готового риса и полоски тунца.
Плотно скрутите нори в цилиндр и порежьте на 4-6 кусочков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












