Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суси с сырым тунцом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня |
Дата добавления рецепта: | 21.04.18 19:06:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
готовый рис для суси - 4 чашки
рисовый уксус и сахар - по вкусу
нори - 4 листа
тунец сырой - 100 г
рисовый уксус и сахар - по вкусу
нори - 4 листа
тунец сырой - 100 г
Описание процесса приготовления:
Порежьте тунца тонкими длинными полосками.
Разложите нори на бамбуковой циновке, сверху уложите слой готового риса и полоски тунца.
Плотно скрутите нори в цилиндр и порежьте на 4-6 кусочков.
Разложите нори на бамбуковой циновке, сверху уложите слой готового риса и полоски тунца.
Плотно скрутите нори в цилиндр и порежьте на 4-6 кусочков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су