Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожная масса "Мамина"

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание
Лечебные и полезные рецепты
   при заболеваниях желудка и кишечника
   при избыточном весе
   укрепляющие иммунитет
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Диетические
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 22.04.18 11:11:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 319
За рецепт выдано: 7
Творожная масса "Мамина"
Ингредиенты:
- Творог домашний - 150 г,
- Финики - 2 шт.,
- Курага - 2 шт.,
- Чернослив - 2 шт.,
- Мёд (сахар) по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Творожная масса "Мамина"

Курагу и чернослив предварительно хорошо промыть залить кипятком. Дать постоять. Слить воду. Избавиться от лишней воды, промокнув салфеткой.
Финики, чернослив, курагу порезать меленькими кусочками.
 
Творожная масса "Мамина"

В творог добавить мёд или сахар, если мёд неугоден. Хорошо взбить блендером или перемешать до ровной однородной массы.
Положить в творог порезанные добавки и вновь хорошо перемешать.
 
Творожная масса "Мамина"

Вот и всё, вкуснейшая творожная масса готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Творожная масса ни только вкусна, но и очень полезна. А добавки могут быть разными: кусочки фруктов,шоколад, цукаты - это дело вашего вкуса и предпочтений.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!