Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная масса "Мамина" |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание Лечебные и полезные рецепты при заболеваниях желудка и кишечника при избыточном весе укрепляющие иммунитет Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 11:11:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 319 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Творог домашний
- 150 г,
- Финики - 2 шт.,
- Курага - 2 шт.,
- Чернослив - 2 шт.,
- Мёд (сахар) по вкусу
- Финики - 2 шт.,
- Курага - 2 шт.,
- Чернослив - 2 шт.,
- Мёд (сахар) по вкусу
Стадии приготовления:
Курагу и чернослив предварительно хорошо промыть залить кипятком. Дать постоять. Слить воду. Избавиться от лишней воды, промокнув салфеткой.
Финики, чернослив, курагу порезать меленькими кусочками.
В творог добавить мёд или сахар, если мёд неугоден. Хорошо взбить блендером или перемешать до ровной однородной массы.
Положить в творог порезанные добавки и вновь хорошо перемешать.
Вот и всё, вкуснейшая творожная масса готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Творожная масса ни только вкусна, но и очень полезна. А добавки могут быть разными: кусочки фруктов,шоколад, цукаты - это дело вашего вкуса и предпочтений.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!