Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка на сметане и миниралке |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 11:29:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 225 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сменана-400 г
Минеральная вода газированная-1,5 л
Ветчина-300 г
Яйцо куриное вареное-4-5 шт.
Огурец свежий-2 шт.
Редис-1 пучок
Укроп-30 г
Лук зеленый-1 пучок
Соль, перец черный молотый-по вкусу
Минеральная вода газированная-1,5 л
Ветчина-300 г
Яйцо куриное вареное-4-5 шт.
Огурец свежий-2 шт.
Редис-1 пучок
Укроп-30 г
Лук зеленый-1 пучок
Соль, перец черный молотый-по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину, свежие огурцы и редис потереть на средней терке.
Укроп и зеленый лук мелко порезать.
Яйца потереть на средней терке. Перемешать.
В кастрюлю, или глубокую миску выложить сметану.
Добавить черный молотый перец.
Влить немного минеральной воды, перемешать, долить остальную воду.Посолить по вкусу.
Если будете подавать окрошку сразу, то смешайте жидкую и густую составляющие. Если нет, то лучше хранить раздельно.
Приятного аппетита!
Укроп и зеленый лук мелко порезать.
Яйца потереть на средней терке. Перемешать.
В кастрюлю, или глубокую миску выложить сметану.
Добавить черный молотый перец.
Влить немного минеральной воды, перемешать, долить остальную воду.Посолить по вкусу.
Если будете подавать окрошку сразу, то смешайте жидкую и густую составляющие. Если нет, то лучше хранить раздельно.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су