Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Бекон - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вино белое - 200 мл (сухое)
Сливки жирные - 200 мл
Куриный бульон - 1.5 литра
Соль, красный и черный перец - по вкусу
Бекон - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вино белое - 200 мл (сухое)
Сливки жирные - 200 мл
Куриный бульон - 1.5 литра
Соль, красный и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Бекон также нарезать не крупно.
Шаг 3 Картофель очистить и нарезать крупными кусками.
Шаг 4 Лук и чеснок мелко нарезать.
Шаг 5 Прогреть кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне. Обжарить бекон с луком до мягкости, добавить чеснок и муку, жарить помешивая 2 минуты.
Шаг 6 Добавить вино и тушить около 5 минут или до полного выпаривания вина.
Шаг 7 Залить куриным бульоном, высыпать картофель и куриную грудку, довести до кипения и уменьшить огонь, готовить 7-8 минут. Посолить, поперчить.
Шаг 8 Затем добавить сок апельсина и сливки, довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Шаг 2 Бекон также нарезать не крупно.
Шаг 3 Картофель очистить и нарезать крупными кусками.
Шаг 4 Лук и чеснок мелко нарезать.
Шаг 5 Прогреть кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне. Обжарить бекон с луком до мягкости, добавить чеснок и муку, жарить помешивая 2 минуты.
Шаг 6 Добавить вино и тушить около 5 минут или до полного выпаривания вина.
Шаг 7 Залить куриным бульоном, высыпать картофель и куриную грудку, довести до кипения и уменьшить огонь, готовить 7-8 минут. Посолить, поперчить.
Шаг 8 Затем добавить сок апельсина и сливки, довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су