Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный крем-суп с куриной грудкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.04.18 16:56:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 204
За рецепт выдано: 1
Картофельный крем-суп с куриной грудкой
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Бекон - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вино белое - 200 мл (сухое)
Сливки жирные - 200 мл
Куриный бульон - 1.5 литра
Соль, красный и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Бекон также нарезать не крупно.
Шаг 3 Картофель очистить и нарезать крупными кусками.
Шаг 4 Лук и чеснок мелко нарезать.
Шаг 5 Прогреть кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне. Обжарить бекон с луком до мягкости, добавить чеснок и муку, жарить помешивая 2 минуты.
Шаг 6 Добавить вино и тушить около 5 минут или до полного выпаривания вина.
Шаг 7 Залить куриным бульоном, высыпать картофель и куриную грудку, довести до кипения и уменьшить огонь, готовить 7-8 минут. Посолить, поперчить.
Шаг 8 Затем добавить сок апельсина и сливки, довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!