Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с рыбным филе |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 18:30:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
семга
- 350 г,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- корень петрушки - 1 шт.,
- лавровый лист - 4 шт.,
- перец горошек - 6 шт.,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- лук - 1 шт.,
- корень петрушки - 1 шт.,
- лавровый лист - 4 шт.,
- перец горошек - 6 шт.,
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук только чистим.
Выкладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.
Кладем филе рыбы и варим после закипания 7-10 минут.
В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су