Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт приготовления супа с чечевицей и луком-пореем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.04.18 18:17:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 267
За рецепт выдано: 1
Рецепт приготовления супа с чечевицей и луком-пореем
Ингредиенты:
Лук-порей – 3 шт.
Чечевица красная – 150 г
Репчатый лук – 1.5 шт.
Масло растительное - по вкусу
Бульон из овощей – 1.5 л
Перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Сметана - по вкусу
Хлеб - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезаем лук-порей кольцами.
Шаг 2 Чечевицу замачиваем в воде, после чего откидываем на сито.
Шаг 3 Нарезаем луковицу так, как вам угодно, после чего обжариваем ее на растительном масле. После этого к луку добавляются чечевица и порей, все это тушится.
Шаг 4 Разводим бульон и варим на слабом огне примерно минут 15. Добавляем соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, а так же уксус.
Шаг 5 Хлеб нарезаем мелкими кубиками, которые потом обжариваются на сливочном масле.
Шаг 6 Суп разливаем по тарелкам, добавляем сметаны и гренок.Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!