Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Лук-порей – 3 шт.
Чечевица красная – 150 г
Репчатый лук – 1.5 шт.
Масло растительное - по вкусу
Бульон из овощей – 1.5 л
Перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Сметана - по вкусу
Хлеб - по вкусу
Соль - по вкусу
Чечевица красная – 150 г
Репчатый лук – 1.5 шт.
Масло растительное - по вкусу
Бульон из овощей – 1.5 л
Перец - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Кайенский перец - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Сметана - по вкусу
Хлеб - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезаем лук-порей кольцами.
Шаг 2 Чечевицу замачиваем в воде, после чего откидываем на сито.
Шаг 3 Нарезаем луковицу так, как вам угодно, после чего обжариваем ее на растительном масле. После этого к луку добавляются чечевица и порей, все это тушится.
Шаг 4 Разводим бульон и варим на слабом огне примерно минут 15. Добавляем соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, а так же уксус.
Шаг 5 Хлеб нарезаем мелкими кубиками, которые потом обжариваются на сливочном масле.
Шаг 6 Суп разливаем по тарелкам, добавляем сметаны и гренок.Приятного аппетита!
Шаг 2 Чечевицу замачиваем в воде, после чего откидываем на сито.
Шаг 3 Нарезаем луковицу так, как вам угодно, после чего обжариваем ее на растительном масле. После этого к луку добавляются чечевица и порей, все это тушится.
Шаг 4 Разводим бульон и варим на слабом огне примерно минут 15. Добавляем соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, а так же уксус.
Шаг 5 Хлеб нарезаем мелкими кубиками, которые потом обжариваются на сливочном масле.
Шаг 6 Суп разливаем по тарелкам, добавляем сметаны и гренок.Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су