
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р§РµРТвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВер
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Диетический тыквенно-чечевичный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 18:16:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тыква (мякоть) - 1 кг
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Красный перец - 1 шт.
Имбирь натертый - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чечевица - 200 г
Сливки - 50 г
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Красный перец - 1 шт.
Имбирь натертый - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чечевица - 200 г
Сливки - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить до готовности чечевицу.
Шаг 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить репчатый лук и чеснок, залить кипящей водой и добавить нарезанную кубиками тыкву.
Шаг 3 Незадолго до окончания варки добавляю красный перец, соль, немного натертого корня имбиря и лимонный сок.
Шаг 4 Добавить вареную чечевицу, проварить еще 3 минуты и снять с огня. Пюрировать блендером и добавить сливки.
Шаг 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить репчатый лук и чеснок, залить кипящей водой и добавить нарезанную кубиками тыкву.
Шаг 3 Незадолго до окончания варки добавляю красный перец, соль, немного натертого корня имбиря и лимонный сок.
Шаг 4 Добавить вареную чечевицу, проварить еще 3 минуты и снять с огня. Пюрировать блендером и добавить сливки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су