Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный суп с чечевицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.04.18 18:00:42
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 268
За рецепт выдано: 2
Куриный суп с чечевицей
Ингредиенты:
- курица - 300 г,
- чечевица - 4 ст.л.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- укроп по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриный суп с чечевицей

Курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, периодически снимаем пену.
 
Куриный суп с чечевицей

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко порезанный помидор и обжариваем минуты 3.
 
Куриный суп с чечевицей

Картофель чистим, режем кубиками, добавляем в суп.
 
Куриный суп с чечевицей

Как только закипит вода, добавляем в кастрюлю промытую чечевицу и варим 10 минут. Курицу достаем из кастрюли, отделяем мясо от костей и обратно в суп.
 
Куриный суп с чечевицей

Добавляем обжарку, солим и варим минут 5, до готовности.
 
Куриный суп с чечевицей

Подаем к столу, посыпав зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!