Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный суп с чечевицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 18:00:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
курица
- 300 г,
- чечевица - 4 ст.л.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- укроп по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу
- чечевица - 4 ст.л.,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- укроп по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, периодически снимаем пену.
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко порезанный помидор и обжариваем минуты 3.
Картофель чистим, режем кубиками, добавляем в суп.
Как только закипит вода, добавляем в кастрюлю промытую чечевицу и варим 10 минут. Курицу достаем из кастрюли, отделяем мясо от костей и обратно в суп.
Добавляем обжарку, солим и варим минут 5, до готовности.
Подаем к столу, посыпав зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су