Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный свекольник рецепт |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 17:54:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурец - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свеклу и картофель отварить целиком, отварить до готовности яйца, огурцы очистить от кожицы. Свеклу натереть на крупной терке, огурцы, картофель и два яйца нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный лук и заливаем литром холодной кипяченой воды, добавляем чеснок через чеснокодавилку, соль и перец по вкусу. Добавляем половину майонеза и перемешиваем. При подаче в тарелку добавляем ложку майонеза и четвертинки вареных яиц, посыпаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су