
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рецепт Холодника |
| Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 22.04.18 17:47:07 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 284
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекольный отвар:
Свекла – 2 шт.
Вода – 2 л
Уксус или лимонная кислота - по вкусу
Яйца – 6 шт.
Огурцы – 3 шт.
Лук-перо - по вкусу
Свекла – 2 шт.
Вода – 2 л
Уксус или лимонная кислота - по вкусу
Яйца – 6 шт.
Огурцы – 3 шт.
Лук-перо - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свеклу аккуратно почистить и отварить до тех пор, пока не приготовится. От отвара не избавляться, так как он послужит основой супа. Готовая свекла вынимается из воды, студится, после чего ее необходимо натереть на терке и поместить обратно в отвар. Отвар вместе со свеклой остужается, добавляется лимонная кислота или уксус, чтобы предать супу немного кислинки.
Шаг 2 Варим яйца вкрутую, остужаем и мелко нарезаем. Огурцы нарезать мелкими кубиками, и так же нарезать лук. Лук, огурцы и яйца помещаются в миску, где тщательно перемешиваются.
Шаг 3 Как подавать холодник: Содержимое миски выкладывается в тарелку, после чего эту смесь заливаем свекольным отваром. Если желаете, то можете добавить сметаны.
Шаг 2 Варим яйца вкрутую, остужаем и мелко нарезаем. Огурцы нарезать мелкими кубиками, и так же нарезать лук. Лук, огурцы и яйца помещаются в миску, где тщательно перемешиваются.
Шаг 3 Как подавать холодник: Содержимое миски выкладывается в тарелку, после чего эту смесь заливаем свекольным отваром. Если желаете, то можете добавить сметаны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













