Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Мясо – 0.5 кг
Вода – 2.5 л
Лук-порей – 5 стеблей
Масло сливочное – 60 г
Сливки – 150 г
Сырой яичный желток – 2 шт.
Ломтики белого хлеба – 4 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Мясо – 0.5 кг
Вода – 2.5 л
Лук-порей – 5 стеблей
Масло сливочное – 60 г
Сливки – 150 г
Сырой яичный желток – 2 шт.
Ломтики белого хлеба – 4 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо тщательно промывается, картофель очищается от кожуры и нарезается, лук чистится и режется мелко.
Шаг 2 Мясо нарезать и пропустить через мясорубку, овощи натереть через сито. Все соединяется, добавляется болтушка из муки и сливок.
Шаг 3 Суп варится в течение 3-4 минут.
Шаг 4 желтки разводятся со сливками, и эта смесь добавляется к супу перед подачей к столу. Хлеб нарезается кубиками мелкими, просушивается, например, в духовке, и добавляется небольшими порциями в суп.
Шаг 2 Мясо нарезать и пропустить через мясорубку, овощи натереть через сито. Все соединяется, добавляется болтушка из муки и сливок.
Шаг 3 Суп варится в течение 3-4 минут.
Шаг 4 желтки разводятся со сливками, и эта смесь добавляется к супу перед подачей к столу. Хлеб нарезается кубиками мелкими, просушивается, например, в духовке, и добавляется небольшими порциями в суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су