Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт приготовления супа с луком-пореем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.04.18 17:43:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 250
За рецепт выдано: 1
Рецепт приготовления супа с луком-пореем
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Мясо – 0.5 кг
Вода – 2.5 л
Лук-порей – 5 стеблей
Масло сливочное – 60 г
Сливки – 150 г
Сырой яичный желток – 2 шт.
Ломтики белого хлеба – 4 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо тщательно промывается, картофель очищается от кожуры и нарезается, лук чистится и режется мелко.
Шаг 2 Мясо нарезать и пропустить через мясорубку, овощи натереть через сито. Все соединяется, добавляется болтушка из муки и сливок.
Шаг 3 Суп варится в течение 3-4 минут.
Шаг 4 желтки разводятся со сливками, и эта смесь добавляется к супу перед подачей к столу. Хлеб нарезается кубиками мелкими, просушивается, например, в духовке, и добавляется небольшими порциями в суп.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!