Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные рогалики |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 23.04.18 14:48:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 200 г
Пшеничная мука — 100 г
Твердый сыр — 6 ст. л.
Подсолнечное масло — 150 мл
Соль — по вкусу
Пшеничная мука — 100 г
Твердый сыр — 6 ст. л.
Подсолнечное масло — 150 мл
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите картофель до готовности, разомните и охладите.
Добавьте половину тертого твердого сыра (лучше невысокой жирности), соль и муку, замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто в виде круга толщиной 0,5 см, разрежьте на равные сектора.
На широкий край каждого сектора выложите часть остального сыра и скрутите рогалики.
В глубокой кастрюльке или сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём рогалики до золотистого цвета.
Готовые изделия выложите на салфетку для удаления лишнего жира.
Добавьте половину тертого твердого сыра (лучше невысокой жирности), соль и муку, замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто в виде круга толщиной 0,5 см, разрежьте на равные сектора.
На широкий край каждого сектора выложите часть остального сыра и скрутите рогалики.
В глубокой кастрюльке или сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём рогалики до золотистого цвета.
Готовые изделия выложите на салфетку для удаления лишнего жира.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су