
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Опята
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кокосовое печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.04.18 13:58:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйца куриные (белки)
- 5 шт.,
- Кокосовая стружка - 150 г,
- Мука - 2 ст.л.,
- Шоколад - 100 г
- Кокосовая стружка - 150 г,
- Мука - 2 ст.л.,
- Шоколад - 100 г
Стадии приготовления:
Для приготовления кокосового печенья ставим духовку на 180 градусов. Яичные белки взбиваем до образования пены.
Добавляем в подготовленные белки кокосовую стружку, сахар, муку и хорошо перемешиваем.
Должна получится слегка рыхлая и липкая масса.
Из готовой кокосовой массы влажными руками формируем печенье в виде конусов (15 шт.) и выкладываем на противень.
Отправляем конусы в духовку и выпекаем 15-20 минут, пока печенье не станет хрустящим.
Готовое кокосовое печенье остужаем. На водяной бане расплавляем шоколад, окунаем конусы нижней частью в шоколад и выкладываем на твердую поверхность с пекарской бумагой. Печенье сверху ещё можно полить шоколадом.
Ароматное кокосовое печенье отправляем на 15 минут в холодильник и затем сразу подаем. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су