Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Артишоки - 500 г
Сельдерей - 1 стебель
Куриный бульон - 6 стаканов
Сливки - 2 стакана
Филе лосося - 200 г
Лук зеленый - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сельдерей - 1 стебель
Куриный бульон - 6 стаканов
Сливки - 2 стакана
Филе лосося - 200 г
Лук зеленый - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистить и нарезать артишоки.
Шаг 2 Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3 Обжарить артишоки и сельдерей в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут, но аккуратно, не дожидаясь, пока они станут коричневыми.
Шаг 4 Постепенно добавить бульон и проварить овощи. Когда они сварятся, добавьте сливки и довести суп до кипения. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Нарезать филе лосося тонкими ломтиками.
Шаг 6 Перед подачей супа положить лосось в тарелку, залить горячим супом. Посыпать зеленым луком.
Шаг 2 Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3 Обжарить артишоки и сельдерей в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут, но аккуратно, не дожидаясь, пока они станут коричневыми.
Шаг 4 Постепенно добавить бульон и проварить овощи. Когда они сварятся, добавьте сливки и довести суп до кипения. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Нарезать филе лосося тонкими ломтиками.
Шаг 6 Перед подачей супа положить лосось в тарелку, залить горячим супом. Посыпать зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су