Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Готовим суп с рыбными консервами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 15:31:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода – 2 л
Рыбные консервы в масле – 1.5 банки
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1.5 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Рыбные консервы в масле – 1.5 банки
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1.5 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части.
Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
Шаг 4 Спустя минут 10 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу.
Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!
Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части.
Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
Шаг 4 Спустя минут 10 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу.
Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су