Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Фарш (любой) - 500 г
Цуккини - 300 г
Кабачки - 300 г
Капуста - 250 г
Помидоры - 300 г
Стебли сельдерея - 300 г
Морковь - 150 г
Лук порей или репчатый - 150 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Цуккини - 300 г
Кабачки - 300 г
Капуста - 250 г
Помидоры - 300 г
Стебли сельдерея - 300 г
Морковь - 150 г
Лук порей или репчатый - 150 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками.
Шаг 3 Капусту мелко нарезать соломкой.
Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6 Сельдерей мелко нарезать.
Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Шаг 9 Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.
Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками.
Шаг 3 Капусту мелко нарезать соломкой.
Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6 Сельдерей мелко нарезать.
Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Шаг 9 Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су