
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљСѓРСВВВВВВВР РЋРІР‚в„–Р РЋР С“
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Холодный суп с огурцами - замечательное летнее блюдо! |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 15:53:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Перец сладкий зеленый - 5 шт.
Огурцы - 400 г
Чеснок - 3 шт.
Лук - 15 г
Уксус столовый - 1 ст.л.
Оливковое масло - 70 мл
Хлеб пшеничный - 100 г
Морская соль - 1 ч.л.
Петрушка - 15 г
Сухарики или гренки - 100 г
Огурцы - 400 г
Чеснок - 3 шт.
Лук - 15 г
Уксус столовый - 1 ст.л.
Оливковое масло - 70 мл
Хлеб пшеничный - 100 г
Морская соль - 1 ч.л.
Петрушка - 15 г
Сухарики или гренки - 100 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистить перец от семян, разрезать пополам вдоль и положить кожицей вверх на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Печь 15-20 минут (или меньше, если используется гриль), до тех пор, пока кожица не потемнеет и не вздуется. Горячий перец поместить в плотно закрывающуюся емкость или в пакет на 10 минут. После этого снять кожицу с перца.
Шаг 2 Огурцы очистить от кожицы и с помощью блендера взбить вместе с перцем в однородную массу. Если нужно, при взбивании добавить немного воды.
Шаг 3 Отдельно взбить в блендере мякиш подсушенного белого хлеба, чеснок, оливковое масло, соль и воду. Можно добавить зеленый лук и петрушку.
Шаг 4 В большой миске соединить оба пюре, добавить уксус или лимонный сок и развести ледяной водой до нужной консистенции. Украсить красным и жёлтым сладким перцем , ещё можно подавать с гренками или сухариками.
Шаг 2 Огурцы очистить от кожицы и с помощью блендера взбить вместе с перцем в однородную массу. Если нужно, при взбивании добавить немного воды.
Шаг 3 Отдельно взбить в блендере мякиш подсушенного белого хлеба, чеснок, оливковое масло, соль и воду. Можно добавить зеленый лук и петрушку.
Шаг 4 В большой миске соединить оба пюре, добавить уксус или лимонный сок и развести ледяной водой до нужной консистенции. Украсить красным и жёлтым сладким перцем , ещё можно подавать с гренками или сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су