
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР  В»Р С”Р В° РєРѕРєРСвЂР  В»РЎРЉР Р…ая
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Лук порей – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Готовая смесь карри – 1 ч.л.
Булгур – 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Лук порей – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Готовая смесь карри – 1 ч.л.
Булгур – 2 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Лук порей нарезаем кольцами.
Шаг 2 Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем слегка чеснок. Добавляем порей, и обжариваем до тех пор, пока лука по объему не станет меньше раза в два. Добавляем морковь, заранее нарезанную, а также добавляем еще немного масла. Готовим, пока морковь не станет более светлой. Добавляем нарезанный кубиками сельдерей.
Шаг 3 Добавляем булгур и готовим еще около 3 минут.
Шаг 4 Надрезаем помидоры крестом и помещаем в кипяток на минуту. Сливаем воду, после чего добавляем холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и помещаем в кастрюлю. Нарезаем кубиками картофель и также отправляем в кастрюлю. Все тщательно перемешиваем, добавляем карри и тушим пару минут.
Шаг 5 Вливаем около 2 литров воды и доводим до кипения. Снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим суп до тех пор, пока картофель не будет готов.
Шаг 6 В самом конце добавляем рубленую зелень в суп.
Шаг 2 Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем слегка чеснок. Добавляем порей, и обжариваем до тех пор, пока лука по объему не станет меньше раза в два. Добавляем морковь, заранее нарезанную, а также добавляем еще немного масла. Готовим, пока морковь не станет более светлой. Добавляем нарезанный кубиками сельдерей.
Шаг 3 Добавляем булгур и готовим еще около 3 минут.
Шаг 4 Надрезаем помидоры крестом и помещаем в кипяток на минуту. Сливаем воду, после чего добавляем холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и помещаем в кастрюлю. Нарезаем кубиками картофель и также отправляем в кастрюлю. Все тщательно перемешиваем, добавляем карри и тушим пару минут.
Шаг 5 Вливаем около 2 литров воды и доводим до кипения. Снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим суп до тех пор, пока картофель не будет готов.
Шаг 6 В самом конце добавляем рубленую зелень в суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су